A seguir veremos uma entrevista feita com o funcionário do restaurante Sambaqui em Cananéia:
1-Qual o prato mais pedido pelos clientes?
O prato se chama Lambe-lambe.Um peixe cozinhado na panela de barro para dar mais sabor a comida.
2-Anualmente quantos turístas vem a esse restaurante?
Anualmente 80 por cento dos turístas vem para cá.
3-Os peixes são da região?
Os peixes são da região.
4-Qual é o alimento mais consumido no restaurante?
O alimento mais consumido é o peixe
A riqueza da vida está nos olhos de quem sabe apreciá-la. O OLHAR que sabe avaliar, amar, respeitar, que envelhece com o decorrer do tempo, mas não com a alma que adquiriu a sabedoria. Saber OLHAR o hoje é a garantia que você sabe valorizar tudo que o cerca, é caminhar com a certeza de que realmente OLHA o mundo que vive. É sentar sob a sombra de uma árvore e saber que ela é única, que seu mundo a preservou e que as gerações futuras ainda poderão vê-la, “Antes que o Mundo Acabe”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário